В душе я сохранила чистоту
Хоть жизнь меня и мяла и крутила.
Горжусь, что не испортил прямоту
Ни гнев людской, ни злая сила.
Грехом считают говорить"гордыня, гордость"
Но иногда, отбросив деланную скромность,
Приятно сознавать, что вопреки всему
Ты счастлив состоянью своему.
Что грязь к твоим рукам не прилипала,
Что злобней и черствей не стала.
Не подличать, людей не обижать-
Всё с молоком передала мне мать.
Жить честно и вести себя достойно
И поступать всегда благопристойно.
Спасибо маме и отцу: мне подарили ум холодный
И в сердце пламень благородный.
О,Господи! Прости мне грех людской.
Невольно погордилась я собой.
Свидетельство о публикации №121031609138