Миг счастья
И свежесть утра радостно вдыхать.
Здесь воздух чист и ясны небеса.
Кругом покой и дивная краса.
Душа поёт. Вот счастья миг!
Он к обращению такому не привык.
Обычно все его не замечают,
Не ловят,а беспечно отпускают.
А этот миг быть может не вернётся
И по пути с ним что-нибудь стрясётся.
О, люди! Как же вы небережливы!
Вы круто изменить судьбу смогли бы.
Свидетельство о публикации №121031608941