У каждого своя судьба

У каждого своя судьба, по жизни испытанье.
Потери, встречи, счастье, пониманье.
Что было, будет всё твоё и только.
Немыслимо, что можешь ты осилить столько.

Не всё и не всегда решаем сделать сами.
Не можем отследить, что происходит с нами.
Не ждёшь и не гадаешь-случай подвернётся.
Всё сложится и вдруг удача улыбнётся.

И солнечно, безветренно и радует природа.
Легко шагается - утихла непогода.
Мы словно в море: то на гребне поднялись,
То с замиранием несёмся  вниз.

Под нами бездна ,неизвестность, темнота.
Держись! Не падай духом никогда!
Накрыть волной, сгубить пучина побоится
Того, кто ввысь всегда стремится.

Лишь сильный духом ту стихию победит.
Как каменный утёс в ненастье устоит.


Рецензии