Но что получилось, сами женщины виноваты...
В целесообразной жизни, мужчин женщины рожали,
Нося под сердцем, чтоб в рубашке родить, как мечтали,
Затем, ставя на крыло, их женщины на счастье старались воспитать,
С тех самых пор, как не ядом, а грудью кормя, от зла оберегали.
Но что получилось, сами женщины виноваты,
Коль рожали не по любви, а в зависимости от оплаты!
16 марта 2021 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №121031608124