Уставшая душа

Ощущаю душу будто шарик спущенный,
Словно кто-то воздуху по выпустил,
Будто, как подсолнух по вылущенный,
У плетня с головкою опущенной.

Не пуста, в ней что-то теплится.
Только вот в раздумье замерла,
Обожгла её судьба-метелица,
Но она ещё жива, сильна.

Отогреть её,вдохнуть ей жизни надо,
Сделать ей инъекцию добра,
Отогнать подальше всё исчадье ада.
Вот тогда она бы расцвела.

Распустилась будто цвет невиданный,
Ярким светом искрясь изнутри,
Показавшись гранью неожиданной,
Освещая всех идущих впереди.

 


Рецензии