Здесь, просто женщина, которую любили

Наверно дети мне напишут на могиле
Здесь , просто женщина , которую любили.
25 янв в 0:39


ПРОСТИ МЕНЯ
ПРОСТИ,ПРОСТИ!!!
Не залатает дыры стих,
Нам было слишком хорошо...
Я не смеялась...
Снег пошёл !

Любви улыбчивой,
Босой...ты не поверил?
Хорошо...
А я кружилась , свет и свят ,
Любила ветер , чем богат.
Я целовала каждый шаг...
И целовала письм ряд.

Теперь безмолвно , тишина
Я засмеялась , да грешна !
Ты так возвышенно велик
Я не шучу .мой лучший миг.

Увижу ли тебя опять.
Увижу ли тебя и вспять
Природе вешний где пошли
Ручьи любви  пробуждены.

Такие сладостные соки
Мы далеки и так высоки...
Я радуясь дарам земли ,
И заземлилась...
Всё ПРОСТИ !


-25 янв в 19:20---


Рецензии