Специфические субстанции

                1
Людские правила простые,
Путеводительная нить:
Поменьше дел иметь с Россией,
Чтоб человечески прожить.

Двадцатый или двадцать первый, –
Какие б ни были века,
Истреплешь без толку все нервы
Об «русский дух» наверняка.

И виновата не природа
(Прекрасна русская зима!):
Беда исходит от народа
Жестоко-дикого весьма.

Здесь тонкой пленочкой культура
Едва заметна на говне.
Слепили государство сдуру,
Бесчеловечное вполне.

Ведь не получится конфетки,
Когда такой материал.
Потомки хуже, чем их предки.
Генеалогия на ветке
Висит, смердя, и кончен бал.

                2
Отлично просекают иностранцы,
Что делается в нашенской стране:
Когда у власти крупные засранцы,
Народ, мельчая, тонет в их говне.

И речь тут не о брежневской эпохе
И дохлом коммунизме. Нет, отнюдь.
Нашлись жизнеспособные пройдохи,
Кипучие, подвижные, как ртуть,
Рвачи и демокрады-пустобрехи,
Которые своих амбиций муть
И псевдополитические бздехи
Нам выдают за новый русский путь.

Дела России станут вовсе плохи
С таковской «новорусской» шоблой. Жуть!

9 июля 2010


Рецензии