Прощённое Воскресенье
Друг у друга и прощаем сами,
Ведь Прощённое сегодня Воскресенье,
Быть хотим услышаны друзьями.
На Руси оно традиционно,
Души очищают так от скверны.
И природа ,поддержав,
исконно
Всё укрыла снегом,делая шаг верный.
Солнце светит и снежок искрится,
Хочется начать всё с чистого листочка-
Счастье раздавать,к добру стремиться
И любовь дарить всем по глоточку.
Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121031400838