Солнце сожги сей проклятый металл!

Чуждые мне мысли в черепной коробки.

Колобки и бублики в джеме и слезах.

Я тебя любила , помню , точно знаю.

Крылья опалённые , цепи на ногах.


.....твой мне подарок - жить без тебя.

Толи ты здесь толи там , где же фэйк ?

Она мой дубликат ключей взяла ?

Солнце сожги сей проклятый металл !




9 12 2020

Выходи на звук дикой охоты Одина


Рецензии