Делами мерить я хочу все эти мили желаний

Не говори. А просто делай.

Делами мерить я хочу все эти мили желаний.



Ужи.

Я жила тобою , пестуя сюрприз.
... знала вверх ползти и ползти как в низ.
Змеи , змеи , змеи были на душе.
И прильнуть мечтала .
Ты спросил - Уже ?
И теперь мечтаю - боль , не я тупа.
Есть такой напиток - с первого глотка !
Только иссушилось море до песков .
Сколько надо счастье и таких глотков ?

Не тебе ли знать , половинки лун
Вмести были вместе , закрывал валун.
Тенью закрывая солнце от меня
Полная , большая ....круглая...земля.
Это не обида , это не беда
Почему не видно , что всегда одна ?
Почему же ветер отголоски слов
Доносил тебе ли , риал не из снов...
Сколько раз бросал и топил любовь
Сколько возвращался,
Чтоб ударить вновь ?
Всё вокруг испортил мой холодный меч
Рыбе уж не плыть , а реке - не течь.
Так звала , стонала все спалив до тла.
Ведьмочка больная
...всех сведёт с ума.
Снова я мечтаю...вёсны на душе.
Почему ты прячешь...
Что моё уже !!!


Я поняла.;;




Father , father, father
Рыба.рыба рыбка.
Beliv in you

16 декабря,2020


Рецензии