Луан и Софи. Неведомая долина

Итак, направляясь
к этой тёмной долине,
я боюсь, что могу
пожалеть об этом,
но возможности вернуться
уже не будет –
В тот миг, когда я
сделал первый шаг
навстречу судьбе –
путь назад
закрылся.

И вот я иду
по зыбкой дороге:
воспоминания и прах
стоят стенАми –
они шепчут мне,
что надо попасть
на другую сторону...
И так я иду,
всё дальше и дальше -
навстречу моей
туманной судьбе...


Автор: Луан Ай
Русский текст: Софи Леклерк

Оригинал на английском языке :
https://ryfma.com/p/bPrEXo5fK2FaxLGSQ/unknown-valley


Рецензии