Девочка- рыбка

Кораблик бумажный,
      волосиков шелест,
И рыбки сбираются
   стайкой на нерест.
На ветер весенний
    окошко открою.
Летящие рыбки
    за мною- за мною!
Я с вами,я тоже,
   меня не укусишь.
Корабликом в море
   меня ты отпустишь.
Волна голубая,
   кораблик бумажный.
И рыбки - не птицы,
   но это не важно.
      ***

Иллюстрация картина Анны Силивончик г. Минск         


Рецензии