Семь Я, наверно кто то очень умный

Такое сочетанье словпридумал
Конечно, мысль понять любую нам возможно
А я, дня три, иль ночи три назад
Вдруг понял
Что я уже не Я, а уже Три Я
Конечно, тут при счёте я был только телом
Мои желания и знания пока не были учтены
Ну, что же, то что есть мне нравиться невероятно
Об остальном поговорим когда со мною
Будут говорить и слушать


Рецензии