Пока могу

Рациональный ...истина в словах.
Манипулируя эмоциями мирно
...свои блокируя желания и мрак
Рассеивая словом - шрифтом жирно...

Есть тут желания соврать любя ,
не может больше продолжаться
А так хотел чтоб показала всю себя ,
способности картину искажаться

Всё перебитое зеркального нутра
Не всё ...а лишь его желания ..
И потребление и применение тепла
Комфортное в дали переживание.

А угодить и воёвать за Космос мрак
Быть против всех - лишь за тебя , к добру....
Пей золотую нефть за просто так
Источником согласна быть - пока могу .

11 12 2020


Рецензии