Не примеряй...
ты на себя ,как новый свитер.
Не твой размер у них
и цвет не твой уж ,извините.
Мои стихи не примеряй,
в них только даты ,
я в них плету узор любви
моей замысловатый.
Я ставлю на судьбе
как даты - веши...
Ты мой незримый сон ,
быть может, даже вещий...
Не примеряй моих стихов к себе,
безжалостный Нарцисс,
ты лишь мгновение в судьбе -
Мой маленький каприз ...
Свидетельство о публикации №121031306154