Приму в дар ненужный, старый, потёртый бриллиант
И это заставляет жить тебя как чувство , которое нельзя с другим познать...
Позволено любить и я любимой буду...ослеплена красой , его я не забуду...
позволено прожить минуты эти , искать следы и солнечность повсюду...
Не плохо, что на меньшее я не согласна.
И мир заслуживает пары нашей знай...
Ты лучшая , отлично , это классно.
Заслуживаем счастья , солнца...зай.
P.S.
Приму в дар ненужный , старый, потёртый бриллиант
)
09 12 2020
Свидетельство о публикации №121031301960