Не слышен во мне крик

Не слышен во мне крик,
Боль во мне не видна.
А я кричу каждый миг -
Чтоб мёртвая тишина,
Клубящаяся, как дым,
Съедающий душу смог,
С пАстями лютых зим -
Канула в эпилог.
Чтобы пласты снегов
Сковал белобрысый лёд -
В айсберге вечных снов
Грешную не найдёт
Плачущая душа.
А я продолжу любить...
И будет звучать вальс.
Ты будешь во мне жить,
А я буду жить в нас.


Рецензии