Скептицизм атеиста

       Рай – это не дело,
       Там всё устарело.
Что шляться босому в грязи?

       Ни водки, ни «травки»,
       Ни супер-приставки.
Попробуй, с собой пронеси!
 
       В Советском Союзе
       Не знали джакузи,
А только одни жалюзи.

28 июля 2010


Рецензии