Жизнь обид и утрат за спиной 12-03-2021

Жизнь обид и утрат за спиной
Словно время здесь проживших буден.
Впереди вижу Вечность! То дом мой родной:
В нём Я творчество множества судеб.

Постарайтесь себя, в доме том, отыскать
Чтоб не мигом здесь быть - в доме Вечностью стать.
Постарайтесь в сознании духом расти
Чтобы знанья те жизнью в словах обрести.

За собой не веду. Лишь подсказки даю.
В доме том я, как Вечность, себя познаю.


Рецензии