Ограбление России
Грабят Россиюшку яро, гибель страны на кону.
Русское братство готово скинуть вериги оков,
На рубежи англосаксы двинули бешеных псов.
Крым, Беларусь, Украина, словно набаты судьбы,
Плачут слезами иконы, душу смертельно знобит.
Слышно из Сирии взрывы и отголоски войны,
Стали старухами жёны вмиг овдовевшей страны.
Разные пройдены тропы: камни, поля, ковыли,
Грустные звуки и ноты слышатся в скорби земли.
Грифы-стервятники рвутся в нашу родную Сибирь.
Чтобы на русских могилах справить антихристов пир.
Свидетельство о публикации №121031107471
Шанли Ян 2 28.09.2022 16:12 Заявить о нарушении
И корни этого всего в библейском проекте.
Наталья Гаванская 28.09.2022 21:15 Заявить о нарушении
Шанли Ян 2 28.09.2022 21:23 Заявить о нарушении