Как пуржит!
Тёмной ноченьки не видно.
Ветер наточил ножи
В перемётах трактов длинных.
Задурил матёрый тать,
Путников посёк, как травы.
В снежную легли кровать,
В ледяной лежат оправе.
Отпевает их метель,
Ставит крест на жизни небо.
Прорастёт весной постель
Свежим, дружным хлебом.
0.30 11.03.2021
Свидетельство о публикации №121031107107