Верный курс

Дороги делаются шире,
Но перспективы тупика
Маячат перед всеми в мире –
Не проскочить наверняка.

Злость, огорченье и тоска
Нависли на душе, как гири,
Однако терпятся пока,
И далеко до харакири.

Зачем пускать себя в расход?
Переломился летом год
На высшей точке раздраженья.

Но если тесные пути
С ума сумели не свести,
Еще возможно продолженье.

Вперед! Не киснуть взаперти.      

26 июля 2010


Рецензии