Владимиру Чугай! Рецензия на Тебе всего семьдесят

"ТЕБЕ ВСЕГО СЕМЬДЕСЯТ" -

АВТОР - ВЛАДИМИР ЧУГАЙ -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

".......................

Смотрю, и полон озорства.
Душа полна томления.
Ты вся из сказки – волшебства,
Нет у меня иного мнения.

Все также милая, стройна,
Походкой лани ты идешь.
На свете только ты одна
Бросаешь мое сердце в дрожь!

............................

Тебя голубкой называю,
Воркуешь родничком лесным.
Взлететь с собою приглашаю
Парить под небом голубым.

Взлетим вдвоем за облака,
Что тихо по небу плывут.
Они пришли издалека,
Любовь, Надежду нам несут

........................."

"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!"

НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! СВЕТЛО!!!

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

РОМАНТИЧНО!!!

ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Людмила.

Людмила Чайка Хабаровск   11.03.2021 15:54


Рецензии
Спасибо, Людмила, за чудный экспромт!
С масленицей.
Добра и благополучия.

Владимир Чугай   13.03.2021 19:04     Заявить о нарушении
ВОЛОДЯ!

ЧТО ЗАСЛУЖИЛ, ТО И ПОЛУЧИЛ!!!

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!

С УЛЫБКОЙ

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   13.03.2021 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.