Жизнь с полосой препятствий

Сердца стучали через раз,
А может быть и чаще,
Когда столкнулись в первый раз,
И думалось, на счастье…

Сердца стучали, как набат,
И это было счастьем…
Но кто же знал, что будет так,
Жизнь с полосой препятствий…


Рецензии