Книжная саморецензия
Палитра красками бедна,
И звуки – только отголоски
Из-за прикрытого окна.
Разрозненное краткострочье,
Игра в случайные слова.
Не здесь ли видятся воочью
На память и почет права?
А всё же точка – знак признанья,
Успешный результат труда,
Наглядный след существованья:
Отныне раз и навсегда.
15 июля 2010
Свидетельство о публикации №121031105248