Весеннее утро
Только не сдержать его желаний.
Вот уже окрасил в алый цвет
Облаков верхушки, крыши зданий.
Розовая,нежная заря,
Солнышку навстречу расплескалась.
Небосвод как-будто засиял,
Вся природа утру улыбалась.
Лучик солнца в луже утонул,
У синиц с утра уже веселье.
С каждым днём всё звонче птичий гул,
Радуются все денькам весенним.
И в душе томленье настаёт,
Я в свои надежды верю свято.
Верю, что весной произойдёт,
Всё, что ожидала я когда-то.
Свидетельство о публикации №121031104159