Мы были с тобой неделимы...

Мы были с тобой неделимы,
а всё ж разделили нас.
Но и сейчас мы друг другом любимы,
но и сейчас!

Ты улыбаешься мне с небосвода
нежной улыбкой своей.
Так улыбается мне вся Природа
в блеске весенних лучей.

10 марта 2021


Рецензии