Блаженство... банное
Запарил веничек дубовый.
На улице купельку колодезной водичкой обновил,
В парной на камушки чуток, да потихоньку, помаленьку...
Эээх, как же хорошо!
Прогрелись косточки, пот градом.
Во рту пылинки гималайской соли и веником раз два себя, потом опять, опять, опять...
В купели с головой, усталость как рукой сняло.
Кваску как лёд стаканчик накатил.
Лежишь в купеле, глаза закрыл, тишь и благодать...
И так всё повторил раз пять.
Да, баня это кайф, люблю я банькой по злоупотреблять!
Свидетельство о публикации №121031009019
Передано аппетитно, без сомнения!
Понравился момент купели!
Вас с легким паром - две недели!!!
Заманчиво и здорово!
А завтра банный день - суббота,
Париться - не лень!!!
В купель!!!
Людмила Делий 29.07.2022 08:25 Заявить о нарушении