Иди вперёд!

Иди вперёд не убавляя шаг,
Когда устал иди!
Иди вперёд ступая в мрак,
Когда не видишь света впереди.

Ты можешь всё и преодолеть,
Если с тобой добро.
И даже в космос улететь,
Если смысл в сердце глубоко...

Иди вперёд и верь в себя,
Наступит день мечты
И улыбнется кто-то там на небе...
И счастлив будешь ты.

А если трудно выбрать путь,
Ты внуть себя гляди.
Все неудачи позабудь.
Вперёд, поставив цель иди!

10.03.2021.


Рецензии