Какой на фиг, Север...

Какой на фиг север, если любят на юге?!
Податься на поиски новой подруги?
Тебе б как коту на крышу, да мартом,
Ничто не уменьшит страсти с азартом!
Уж годы пришли,  -   мудрости время,
Кто ж их удержит? "Казановское" племя,
Им волю давай,  пусть на севере даже,
Подальше от юга, где ревность накажет,
Чем плохо под солнцем? Где алые зори!
Всегда рядом теплое Черное море.
А вам все на Белое, лишь бы другая,
Уж панты красуются, а там и рога и...
Перспектива - полярнику стылых дорог,
Согреешься югом,  не пущу за порог!


Рецензии