Его ключи
ключи,
От сердца моего и
счастья.
Сказал тогда:"Лишь не молчи!"
Пускай в тебе бушуют страсти.
Так хочется свой мир отдать,
А нежность выдают его глаза.
Хочется"Люблю!" ему сказать,
Дарит он мне только чудеса.
Что во мне, уже не рассказать,
Но нам уж в одиночестве нельзя.
Хочется весь мир душой обнять,
А на лице пускай горит краса.
Милый мне души огонь зажег,
Волшебный ты мой сказочный герой.
Проснуться ты от спячки мне помог,
Повел меня за дальнею звездой.
Где время искалечило, лечил,
Безмерно доказав свою любовь.
Судьбы как будто подвиги свершил,
Сердечко мое снова бьется вновь!
Какая в твоем сердце чистота,
Можешь меня светом освещать.
Горит там в небе счастья уж звезда,
Хочу я в небе тоже там летать.
Сердце мое быстро получил,
Конечно благодарна небесам.
Истинный мне мир любви открыл,
И кончилась уж грусти полоса!
Мне ангела с небес уже послал,
Уж нету больше ангелов таких.
"И ты будешь счастлива!" сказал,
Увидишь много звезд больших."
Сердце на двоих уже
одно,
Бьются они только в унисон.
От этого на сердце так тепло,
Конечно это явь уже, не сон!
Свидетельство о публикации №121031007672