Порядок

                Конечно в жизни должен быть порядок

Динамический порядок

Когда в прокуренной
Насквозь квартире
Встаешь с кровати
В шесть часов утра
Яичницу вкушаешь
Чай пьешь
И на работу идешь
Привычным
Маршрутом
А на работе
Все
Одно и тоже
Работаем
Обедаем
Если деньги
Есть
Опять работаем
Слегка
После обеда
После работы в магазин
Идем
Если деньги
Есть
Яйца для яичницы
Хлеба
И сигарет дешевых
И так каждый день
Кроме субботы и воскресенья
А в праздники
Пару рюмок
Можно выпить
Водки или вина
С друзьями
Или с женой
Если есть
Она
И закусить
Тем что Бог послал
А утром в шесть часов
Вставать
И на работу 
И так из года в год
Скучно и обыкновенно
Пока кто то
Себе шею не свернет
Но это уже
Про неопределенность

Статический пространственный порядок

К земельному привязан
Многоэтажный дом
С определенным адресом
В системе координат
Определенных
В доме народ
Живет
Много народу
Все ставят
В самый удобный угол
Квартиры
И друг над другом
Спят
И друг над другом
Любят
Все располагаются
В порядке строгом
Как в казарме
Как в вагоне





 


Рецензии