С любовью жить и быть одной
Не верят в честную любовь,
Она как маленькая кроха,
С надеждой вспыхивает вновь!
А жизнь нас учит с каждым разом,
Душой делиться риск большой,
Вдохнёшь в себя "опасным газом"
И долго ходишь весь больной.
Сердцам пылать нужна взаимность,
В мечтах остаться сиротой,
Такая глупая наивность,
С любовью жить и быть одной!
Свидетельство о публикации №121031005321
Надежда Ансеева 20.03.2021 18:23 Заявить о нарушении
Наталья Селянина 21.03.2021 00:11 Заявить о нарушении