Ни гроша

34   13:13.                08.03.2021.
(....) -8 ~~~~                (понедельник)
Наброски-89-34
Опубликовано на Стихи.ру  10.03.2021г.


               
                НИ  ГРОША


       ЗА  ЖИЗНЬ  "КНЯЗЬКА"  МОСКОВСКОГО  НЕ  ДАМ  Я  И  ГРОША,
                ВЕДЬ   ПО   ВСЕМУ  ПОХОЖЕ,  ЧТО  СГИНУЛА  ДУША

       ИЗ  ЭТОЙ  СТРАННОЙ  СУЩНОСТИ,  УМЧАЛАСЬ  ПРОЧЬ  СПЕША,  ...
                А  БЕЗ  ДУШИ  ВЕДЬ  ТЕЛО  НЕ  СТОИТ  НИ  ГРОША.


                Ф2ООО


Рецензии