Участник 8. Хитрая парочка 64
по следам "Кавказской пленницы"
Он был завидным женихом,
При положении, при власти.
В солидном теле кипятком
По ней одной бурлили страсти.
Хотя обычай древний дик,
Теперь воспримется едва ли,
Но пара девственных ГВОЗДИК
В хрустальном нежилась бокале.
Под шляпу в тон надет пиджак -
КОСТЮМ смотрелся очень круто,
Но встретить суженого так!? -
Свиданье длилось полминуты…
Вино игристое, шашлык,
А сердце в искренней надежде.
Зашёл, увидел - в тот же миг
Всё оказалось на одежде.
Завыла горестно душа -
Совсем забыла девка совесть…
Висят гвоздики на ушах,
И на костюме красный соус.
Теперь придётся силой брать,
Ведь в дом казенный путь недолог,
Да разве можно что-то ждать
От этих глупых комсомолок?
Свидетельство о публикации №121031004770
Проступки, связанные с болью
Лишь кровью можно искупать,
Или, хотя ба крупной солью.
Борис Скрипников 14.03.2021 09:37 Заявить о нарушении
Кинокомедии Гайдая
И сочинила стих - ура!
Смотрела, время не теряя.
Стас Максимов 14.03.2021 17:13 Заявить о нарушении