Грешник. Текст песни

Музыка и исполнение Дмитрий Русинов

ГРЕШНИК

Наверно, видел только миражи,
Не мысля и не веря зачастую,
Что жизнь - это крутые виражи,
Где время просто тратится впустую.

А мне досады снежный ком,
Осталося в наследство.
Шальная молодость молчком,
Уходит моё детство.

Припев:
Что нужно, будет,
По полкам разложить?
Что важно? Не нужно?
И как мне дальше жить?

От слёз, лишь, соли пятна,
И я готов грешить.
Но маловероятно,
Что я смогу забыть.

Наверное, не сможет разгореться,
В моей душе запрятанная боль.
Наверное, всё же стоит, присмотреться,
В чём же дело, и в чём же здесь вся соль.

А ночью память душу гложет,
До дрожи нервы обнажив.
И жизнь прошедшую итожит,
Ну, слава богу! Пока что жив!

Художник Fabian Perez «Покаяние»


Рецензии
Как всё правильно ! Трудно жить грешникам !
Понравились слова песни , Ирочка. ! Обнимаю ....

Елена Козырь   10.03.2021 17:15     Заявить о нарушении