Я расскажу тебе...

Я расскажу тебе о твоём лице - оно тайна в моём сердце.
Я расскажу тебе о твоих бровях-крыльях чаек летним утром, в ощущении бриза.
Вдохни этот запах моря, ощути на коже -
Какая бирюза, ведь мы живем под ней, и порой, зависим от её капризов.
Я расскажу тебе о твоих руках - от которых мурашки-мурашки-мурашки, ах!
Я расскажу тебе о твоих глазах - в них для меня волшебство, свет мира,
Твои глаза невыразимо красивы, я в них давно утонула.
Я расскажу тебе о твоих губах - чувственно и пылко,
Касанием нежным, сорвавшимся шёпотом в ночи под луной,
Я расскажу тебе о губах, когда мы будем наедине,
Пить горячий чай, сидя на балконе в объятиях друг друга в пледе,
И кроме нас в этот час, не будет никого.
Я расскажу тебе - о тебе.
О том шепну - как люблю тебя абсолютно любым,
С мыслями, молчанием, бессонницей, улыбающимся, серьёзным,
Романтичным, лохматым - любым.
Люблю.
Я расскажу тебе о нас,
А потом, глядя на тебя, обнимая и целуя в шею,
Спрошу:
"Что ты видишь в моих глазах?"

(3 апреля, 2020 год)


Рецензии