Подлецы
Тем больше тех ,кто с вами рядом ,
Теряя совесть ,стыд и честь
Вам преподносят только лесть .
А коль слетит вдруг с вас корона
И с нею вы лишитесь трона ,
То все льстецы ,в тот самый миг ,
Поднимут несусветный крик .
Начнут хулить и оскорблять
И вас самих ,и вашу мать .
Свидетельство о публикации №121030908536