Огонь любви

Гаснет огонь любви
   На планете.
Поклоняться стали
    Люди
Не любви, совсем не
    Любви
А деньгам, деньгам.

По всем параметрам
    Исчезает
Она, прекрасная
   Птица
Любовь! Любовь!
    Замена
Ей известна_ холодный
    Расчет.

Холодное сердце
   Холодная
Душа. Холодная
    Кровь.
Здания из стекла и
   Бетона
Охлаждают любовь.
    И огонь...

Огонь любви медленно
   Угасает,
Металлическими душами
    Человека
Время сегодня отделяет!
    А живая
Душа_ от господа
    Умирает

В этом холоде и душевном
    Голоде
Без любви на планете
    Разрушаются
Города, дороги, горы.
    Мелеют
Моря, океаны. О, боже!
    Замерзает
Наша планета Земля.

Люди! Спасите любовь!
   Пусть
Горячая кровь в сердцах
   Заструиться вновь!
Разогрейте озябшие
    Души
Наполните жизнь
     Свою
Живительным солнца
    Теплом.
Полюбите жизнь вновь!
    И растает
Лед холодных сердец,
    И души
Оживут, оживут! И
    Уйдёт
Сгинет_ледяной век.


Рецензии