Весна

Вот уже и снег
расстаял,
Позеленела темная
земля.
Денечек уж светлее
станет,
Неба голубого ширь
видна.

А весна всегда как праздник,
Хочется ей руку
протянуть.
Ветерочек машет он  проказник,
Хочется так радостно вздохнуть.

Вот она красавица
настала,
Радует теплом и красотой.
Нам панно весеннее соткала,
Радует уж воздух
чистотой.

И на крыльях солнца прилетела,
Нарядная девушечка
красна!
Песню нам чудесную пропела,
Ясноокая красавица
весна!


Рецензии