доплыть до гольфстрима
тихо по небу шагая
в океанах вся земли
рыбий месяц рыбью стаю
производит в короли
гей вы рыбы краснопёры
акулины и акулы
караси и барракуды
что на дне лежали мёртво
и дыханье берегли
восплывайте оживая
вспоминайте восплывая
жизнь подводная такая
возникает от любви
Свидетельство о публикации №121030907223
Спасибо, радость моя! )
Аник Натка 09.03.2021 22:47 Заявить о нарушении