Прости, моя девочка!

Прости, моя девочка, я в твоём прошлом,
Не смог убереч от обид и колючих потерь.
Расплатой несу не подъёмных дней ношу–
Закрыл я от мира свою одинокую дверь.

Я помню, как мы были счастливы вместе,
Невзгоды забыв, вопреки и всему, улыбались.
Любили мы дождь, были в нашей фиесте,
Подолгу с тобой, под дождём целовались.

Внимание твоё всегда было – в награду,
Жалею о том, что тогда ты слёзно ушла.
За это рву душу, несу я вину и расплату,
Но рад за тебя, что счастье своё ты нашла.

Всегда на меня ты с любовью смотрела,
Старалась во всём и всегда угодить.
А сердце твоё от любви ко мне пела,
Но я порвал чувства, как тонкую нить.

Улыбка твоя в мою душу впиталась,
Твой запах остался, среди моих снов.
Лишь боль в моё сердце на годы закралась
И пряди твои, замели шик любимых штрихов.

Прости, моя девочка, я навсегда потерялся,
Пусть новая жизнь, от всего, тебя будет беречь.
Я в прошлом своём, на все годы остался–
Судьба развела в уголки, тех, несбывшихся встреч.

Тебя я прошу, будь же в новой ты жизни–
Счастливее всех. Будь с ним– навсегда.
А я свои мысли крепко-накрепко стисну,
В судьбу я твою не вернусь, ты поверь, никогда!!!


Рецензии