Живешь не любя
любя,
И это стало уж
привычкой.
Целуешь не любя,
меня,
И прогорает ночь как спичка.
Хотела б в счастье окунуться,
Но в пустоте моя
душа.
В обьятьях неги вдруг проснуться,
Конечно только же
любя.
Во мне любовь
заледенела,
Со мной не спорит не любя.
Уж безразличьем
заболела,
Не любишь вовсе ты
меня.
А в ссорах разная
основа,
Душой так стала
далека.
Зачем мирилися мы
снова?
Ведь дни проходят
нелюбя.
Все время тратили напрасно,
Не возвратить уж нам любовь.
И стало все предельно ясно,
Уж не зажгешь те чувства вновь!
Свидетельство о публикации №121030906440