О, Господи, какая красота...
Как солнышко заботливо ласкает!
Златая нить простертого луча
Мое сердечко нежно озаряет…
Прозревшая душа благодарит
Создателя Творца за Его милость!
Она, познав Христа, уже не спит -
Любовь ей на Кресте Его открылась…
Распят сам Божий Сын за грех людской…
Он умер вместо грешников Вселенной.
Мы обрели прощенье и покой -
Через Христову Кровь спаслись творенья.
О, Господи, хвала летит к Тебе,
Сердец людских моленья и прошенья
За всех больных, страдающих в беде…
Прими их, Боже, и даруй спасенье!
О, Господи, смотрю на Небеса,
Престол Твой необъятный созерцаю…
И шепчут «Отче наш…» мои уста.
Главу пред Дивным Богом преклоняю.
Свидетельство о публикации №121030900625
"О, Господи, хвала летит к Тебе,
Сердец людских моленья и прошенья
За всех больных, страдающих в беде…
Прими их, Боже, и даруй спасенье!" - как всё правильно, Раиса. Лучше и не сказать.
С теплом души,
Людмила Савина 2 10.03.2022 20:35 Заявить о нарушении
Здоровья, радости желаю Вам!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 11.03.2022 00:43 Заявить о нарушении