История одной влюбленности

Настоящий мужик
В моей жизни возник.
Обомлела душа:
"Как же я хороша!"

И отправилась в пляс,
В безрассудный кураж.
Проявляя нежный запас,
Смакуя редкий купаж...

Мы ходили в кино,
Целовались легко.
Увлеклись домино.
Унеслись высоко...

Настоящий мужик
Подставил плечо.
Делами велик...
От чего внутри горячо.

Кольцо подарил.
Не бриллиант,
А берилл.
Ну и что!

Квартиру купить предложил
Для создания общей семьи.
Первый взнос у меня попросил.
Ну, а я, была в забытьи.

Испарился в туман.
Наш роман - лишь обман..
И теперь настоящий мужик
Навсегда мой должник...


Рецензии