Снегопад в начале марта
А к часу пришел буран!
Стало темно, как ночью!
Уперся буран, как баран! —
Стал снег нагребать рогами
На парки, улицы, здания!
Все стало кругом — белым-белОм:
Платиной и серебром!
Снег падал, крупный, пушистый,
Серебряный и лучистый!
То важный, как два министра!
То, как мальчишка, быстрый!
Так минут двадцать длилось!..
...Потом Весна воротилась!
Свидетельство о публикации №121030905558