***
Торопился мужичок домой.
Утомила так его работа,
Впереди маячил выходной.
Заскочил в кафешку по дороге,
Пиво чтоб попутно захватить.
Даму увидал, такие ноги !!!
Что решился с ней заговорить.
Тёплая беседа завязалась,
А мужик лишь на ноги глядел.
В голове картина рисовалась,
Как он этой девой овладел.
Скоро разговором он наскучил,
Алкоголь творил свои дела.
Отошла она на всякий случай,
Не такого мужика ждала.
Надо же, такая неудача,
С алкашом связалась в этот раз.
На кого я время только трачу,
Пожалела двадцать тысяч раз.,
Свидетельство о публикации №121030905206