Будете все на равных...

Падает с неба Звезда,
Время летит беспощадно.
Можно уйти навсегда,
Если идти безоглядно.
Больше не будет падших,
В грязи извалянных грязно.
Будете все на равных,
Разумом слиться надо.


Рецензии