Весенние звёзды

Весенние звёзды прекрасны в ночи,
Душа отдыхает  от свары судьбы!
Как то всё склочно и пережито,
Разбито, забыто,  брошено, смыто!

Душа отдыхает и это в полне,
Мне нужно забыть  о любви, о тебе.
Не понимаю всё гложит внутри,
Скребуться, как кошки,  канаты любви!

Весеннее солнце светит прекрасно,
Душа отдыхает и не напрасно.
Уходит разлука приходит любовь,
Весеннему ветру, открыты мы вновь!


Рецензии