Восьмое марта

Восьмое марта. Поздравленья.
Люблю мужскую суету!
Жаль, что забота, вдохновенье
Исчезнут завтра поутру.

Нам дарят лучшие букеты,
Таков неписанный закон.
Витают в воздухе приветы,
Щекочет нос одеколон.

Одеты новые рубашки
И лично найдены носки.
И даже маленькой Наташке,
Подарок папа подарил!

Мы раз в году, как королевы:
Указываем, что куда,
Мы ослепительные Евы,
А остальное ерунда.

Мы ждали праздника так долго,
А он всего лишь раз в году.
Сосед сегодня вынес ёлку,
И мой сказал: "Не подведу!"

Наверно, вымоет посуду
Тарелок парочку разбив,
Но я его ругать не буду,
Ведь он семьи локомотив.

Спасибо, милые вы наши,
За день весенний, заводной.
Для вас мы жарим, варим, пашем,
И любим, любим всей душой!


Рецензии
Милое, душевное стихотворение!
Галина! Поздравляю с прошедшим праздником! Солнышка и весеннего настроения!
С теплом -

Жанна Солдатова   10.03.2021 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Отвечаю тем же! любви тебе и женского счастья и побольше!

Галина Вильховик   10.03.2021 16:40   Заявить о нарушении